О нашей деятельности

На постоянной основе наши услуги будут полезны фирме – клиенту, которая по внутренним причинам не хочет или не может нанимать в свой штат курьера. Например, прием/отправка груза происходит крайне редко (несколько раз в месяц). Нет смысла держать в штате курьера (платить оклад), но грузы все равно нужно отправлять. Такая фирма может сотрудничать с нами на постоянной основе, заключив договор на сотрудничество. В этом случае оплата за оказанные услуги будет производиться два раза в месяц – 15 и 30 числа. При долгосрочном сотрудничестве мы предлагаем гибкую систему скидок, которая обговаривается с клиентом в индивидуальном порядке.

На единоразовой основе наши услуги идеально подходят  для занятых людей, которые не заинтересованы тратить свое рабочее или личное время на доставку грузов.  Частным лицам не обязательно заключать с нами договор. В этом случае оплата за оказанные услуги будет производиться на месте (курьеру) согласно существующих тарифов, которые вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Услуги, Тарифы».

Методы доставки:

Основной метод доставки малогабаритных грузов или посылок – городской транспорт (маршрутное такси).
Но, в случае, если специфика перевозимого (хрупкость, температура, время и др.) не позволяет транспортировать груз обычным способом, используется другой вид транспорта. Например, такси, личный транспорт курьера и др., что, в свою очередь, оговаривается между клиентом и диспетчером и непосредственно влияет на стоимость услуги.
Изначально мы предлагаем наиболее эффективный и быстрый способ доставки по городу, а так же наименее затратный, что отражается на стоимости доставки.
Если клиента не устраивает наш основной метод доставки, в индивидуальном порядке оговаривается любой другой, более подходящий клиенту.
Во время перевозки груза вся ответственность за его сохранность ложится на нас(если груз застрахован) или на клиента (если страховки нет). В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств  — утеря груза мы возмещаем убытки клиенту, согласно задекларированной стоимости груза. Подробнее об этой опции Вы можете прочитать на нашем сайте в статье «Обязательные документы и страховка грузов».